Skip to Main Content »

Фермерское мясо
Говядина & Свинина & Баранина

Фермерские продукты с доставкой на дом премиум качества в Москве и МО

Пн.-Вс. 10:00-19:00
Доставка от 3000 р. бесплатно!
Минимальная сумма заказа 1500 р.

Тел. Москва: +7 (985) 147-77-88

Новости

Как вкусно запечь мясо в духовке. Полезные советы
16.02.2017

Запеченное в духовке мясо намного полезнее, чем жареное на сковороде. Вариантов приготовления мяса в духовке множество, но важно знать маленькие хитрости, которые помогут запечь мясо по-настоящему вкусно. 

Условия, температура и сроки хранения мяса.
02.07.2016

В зависимости от способа термической обработки мясо бывает следующих видов:
1) парное мясо - практически сразу после убоя и разделки в течении 1.5 часа; Температура в мышцах +35, +36°С; Парное мясо не рекомендуется употреблять в пищу. Мясо должно быть 1-2 дня выдержано в холодильной камере.

Части говяжьей туши.
20.08.2015

Разделка говяжьей туши. Что продается на витрине мясного магазина и для чего используется при приготовлении.

Мясо с гормонами.
20.08.2015

Какое мясо мы покупаем в магазине? Гормоны роста в мясе?

Правила продажи мяса на рынке
14.08.2015

Правила для фермеров при торговле на рынке.

Сравнение товаров

У вас нет товаров для сравнения.

Моя корзина

Ваша корзина покупок пуста.

 

Рассылка